澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 多种经营

密歇根州批准DTE计划建造10亿美元的天然气发电厂

时间:2018-04-28 11:05:37  来源:  作者:

 4月27日(路透社) - 密歇根州公用事业监管机构周五批准DTE能源公司计划在圣克莱尔郡贝尔河工厂建设一座1100兆瓦的天然气发电厂,以取代老化的煤电厂:

 
*密歇根州公共服务委员会(MPSC)在一份声明中表示,它授权DTE通过未来向客户收取的费率收回高达9.518亿美元的建设电厂。
 
* DTE已经寻求批准9.89亿美元的成本回收。
* DTE对MPSC的决定表示感谢,并表示将通过退役老化煤厂和投资可再生能源和天然气来继续减少碳排放。
 
*一兆瓦可以为约1,000个美国家庭供电。
 
*该公司表示,预计将于2019年春季开始建设新的天然气工厂,并于2022年春季投入运营。这将是DTE自费米核电厂投入运营以来建设的第一座大型电厂。 1988年。(由汤姆布朗编辑的Scott DiSavino报道)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门