澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 多种经营

40米发电机组雾炮机工作原理,煤厂工地除尘雾炮机

时间:2017-09-23 19:22:30  来源:  作者:

 40米发电机组雾炮机工作原理,煤厂工地除尘雾炮机,雾炮机就选我厂雾炮机拥有多项国家专利降雾除霾效果好厂家直销规格齐全可随车装备机动灵活性价比高雾炮机,雾炮机具有降尘保湿降温消毒功能技术参数详细性能稳定可靠操作简单方便

 
40米发电机组雾炮机工作原理
 
雾炮机的几种常见类型,雾炮机的几种常见类型:雾炮机是专用针对粉尘污染,使用依靠大功率风机把水雾化成50-200微米大小水雾气,喷洒到粉尘中,使其和粉尘结合,增+粉尘的湿度,到达喷雾除尘的效果,我们从不同角度可将雾炮机分为:塔式雾炮机、移动式雾炮机、固定式雾炮机等。1、塔式雾炮机塔式雾炮机是依靠大功率风机作为水雾动力源,通过高压将水雾化,雾化效果极好,在风机作用下,将水雾吹射到远方,射程高远,覆盖面广。塔式雾炮机是储煤场、煤炭转运站、港口码头、铁路货场、钢渣堆场、铁矿石料场等堆场除尘设备的一种重要的雾炮机,喷射的水雾能很好的与堆场粉尘凝聚,粉尘在重力作用下降尘,除尘抑尘效果显著。2、移动式雾炮机移动式雾炮机是从安装方式来划分的,其机动性很好,可以不受地域的限制,能根据储煤场、煤炭转运站、港口码头、铁路货场、钢渣堆场、铁矿石料场等堆场除尘的要求进行各个位置的除尘工作,移动式雾炮机很适合大型工矿堆场的需求,哪里需要去哪里,它的机构是水箱和雾炮机的完美结合。3、固定式雾炮机与移动式雾炮机相对应的就是固定式雾炮机,固定安装在平台上,不需要车辆运载,依靠不同型号雾炮机自身的射程,旋转来实现不同的喷雾降尘,其水平旋转0°-360°可调,垂直方向上 -10°- 60°可调,可以保证场地内各处均能喷洒到位,起到降尘的效果。
 
煤厂工地除尘雾炮机
 
除尘喷雾机降尘除霾好设备:除尘喷雾机能有效控制粉尘,降低粉尘浓度,改善工作环境预防工矿事故,对促进安全生产,保障职工身体健康,维护环境卫生等具有重要作用。采用国际先进的喷雾重力降尘技术,通过高压将水雾化成与粉尘大小相当的颗粒,在风机作用下,将水雾抛射到远方,在尘源处的上方或周边进行喷雾覆盖。尘埃颗粒与水珠颗粒产生接触而变得湿润,被湿润的粉尘颗粒继续吸附其它粉尘颗粒,逐渐凝结成颗粒团,并在自身的重力作用下而沉降,从而达到迅速将粉尘抑制降沉的目的。??除尘喷雾机正是能将水经过1定压力进行雾化,进行弥散的设备,也俗称媒介。喷雾降温设备的能耗是极低的,在低能耗下又有着极高的降温效率。蕞开始喷雾降温设备多应用在露天广场、舞台特效上,随着后期的推广,也逐步应用在了例如运动馆、加油站、农业大棚或者工业钢厂方面。不论应用在哪些领域,喷雾降温设备都展现出了非凡的魅力。
 
40米发电机组雾炮机
 
雾炮机的维护保养:(1)每天作业完后,应在使用压力下,用清水继续喷洒2—5分钟,清洗泵内和管路内的残留要液,防止要液残留内部腐蚀机件。(2)卸下吸水滤网和喷雾胶管,打开出水开关;将调压阀减压手柄往逆时针方向扳回,旋松调压手轮,使调压弹簧处于自由松弛状态。再用手旋转发动机或液泵,排除泵内存水,并擦洗机组外表污物。(3)按使用说明书要求,定期更换曲轴箱内机油。遇有隔膜泵或油封等损坏,曲轴箱进入水或要液,应及时更换零件,修复好机具并提前更换机油。清洗时用柴油将曲轴箱清洗干净后,再换入新的机油。(4)当防治季节工作完毕,机具长期贮存时,应严格排除泵内的积水,防止天寒时冻坏机件。应卸下三角皮带、喷呛、喷雾胶管、喷杆、混要器、吸水滤网等,清洗干净并晾干。蕞好悬挂起来存放。(5)对于活塞隔膜泵,长期存放时,应将泵腔内机油放净,加入柴油清洗干净,然后取下泵的隔膜和空气室隔膜,清洗干净。除尘雾炮机适用范围:1、环保行业、大型煤炭堆场、海边堆场、煤炭装运、转运港口粉尘污染、煤炭集运站、露天作业粉尘治理;2、露天或封闭煤、铁矿石堆料场及卸料区、卡车卸料口、机械作业局部扬尘、重型车在运输过程中产生大量扬尘污染治理;3、化工行业、炼钢厂粉尘治理工程、焦化厂、洗煤厂、发电厂、粉煤灰、储灰厂、微粉厂、铁精粉厂等粉尘污染治理;4、造船厂、修船厂、机械行业喷砂作业粉尘治理;5、建筑行业、施工工地、建筑物拆迁、道路扬尘等粉尘治理;6、飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所、运动场地、炎热场地等降尘降温消毒。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门