澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 景电概况

地区电厂减排计划刺激了40亿美元的经济活动和研究经费

时间:2018-04-17 17:13:58  来源:  作者:

 e区域温室气体倡议是一项包括马里兰州在内的多州发电厂排放限制计划,该计划已产生40亿美元的净经济活动,即使考虑到其增加电力价格的成本,周二发布的一项研究发现。

 
根据该计划,发电厂必须投标并支付费用才能超过科学家认为应对全球气候变化负责的温室气体排放上限。
 
自2008年以来,这些排放权的“拍卖”所得收入总计为29亿美元,马里兰州和其他参与国家的钱花在能效项目和电费退款上。
 
全球咨询公司Analysis Group的研究发现,逐个州的能源项目支出的经济影响 - 使用区域温室气体倡议(RGGI)产生的资金 - 不仅抵消了该项目的成本。
 
该研究的作者之一Paul Hibbard说:“它不是成为RGGI国家的经济拖累,而是实际上提供了经济效益。”
 
这项研究得到了一批基金会的资助,主要集中在气候,可再生能源和环境方面。它由一个技术咨询委员会审核,该委员会包括大型能源公司的代表,如巴尔的摩煤气和电气公司的母公司Exelon Corp.和ConEdison。
 
除马里兰州外,参与RGGI的州还包括康涅狄格州,特拉华州,缅因州,马萨诸塞州,新罕布什尔州,纽约州,罗得岛州和佛蒙特州。
 
新泽西州在2012年离开了该组织,但正在重新加入,弗吉尼亚州也正在加入。
 
Hibbard说,各州花费碳拍卖收益的方式帮助在这些州创造了超过4万个新的就业机会。研究发现,大约一半的资金已投入到提高能源效率的项目中,其中18%用于可再生能源项目,13%用于票据信贷。
 
在马里兰州,收益分为票据信贷和能效回扣和赠款。 Hibbard说,该州在为低收入居民提供票据信贷方面是独一无二的。
 
该报告没有揭示逐州成本和经济影响。
 
共和党州长Larry Hogan去年8月将马里兰州重新纳入RGGI计划,并与其他州一起设定目标,在2020年至2030年间将该地区的碳排放限额减少30%。
 
本月初,他签署了一项成为法律的法案,要求大会允许任何未来的州长试图离开RGGI计划,就像共和党新泽西州州长克里斯克里斯蒂所做的那样。
 
这项立法被广泛视为民主党控制的大会企图限制霍根的权力,但霍根发言人阿米莉亚夏塞说,州长曾游说弗吉尼亚州和新泽西州州长亲自加入该倡议,并相信马里兰州“必须仍然是RGGI的忠诚和积极的成员。“
 
“鉴于州长对减少温室气体排放这一重要伙伴关系的大力支持,他赞扬立法机构的工作,使未来的州长难以取消霍根政府保护和保护马里兰州自然资源的遗产”,Chasse说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门