澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心

市领导赴谏壁发电厂暖企走访

时间:2017-07-19 15:53:22  来源:  作者:

金山网讯 昨天,市委常委、常务副市长倪斌率市发改委、经信委、住建局、供电公司等部门负责同志,到国电谏壁发电厂开展暖企走访活动。
倪斌现场查看了部分机组运行,详细了解电厂安全生产、运营状况,并对谏壁电厂科学应对电力供需缺口,有效保障我市生产生活用电给予了高度肯定。倪斌强调,当前是夏季用电高峰,做好“迎峰度夏”工作尤为重要。谏壁电厂作为我市最大的发电企业,要严格落实各项保电措施,切实抓好安全生产工作,全面排查治理安全隐患,确保机组安全稳定发电,为助推全市经济社会发展提供可靠、有序的供电保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门