澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业文化

发现阀门问题后,费米2核电站倒闭

时间:2018-04-25 14:31:11  来源:  作者:

 DTE能源公司表示,门罗县的Fermi 2仍处于“安全,稳定的状态”。发言人John Austerberry表示,公用事业公司已完成对变压器故障的调查,但在检查发现阀门问题后保持离线。

 
Austerberry说阀门在反应堆再循环系统上。
 
变压器问题似乎是由与变压器相关的断路器中的水引起的。
 
费米2提供了DTE发电量的20%,但公用事业公司可以从其他发电站获得电力,如有必要,还可以从区域能源市场获得电力。
 
DTE官员上周表示,由于工厂的监控器没有记录地震活动,因此该电厂不会受到周四地震造成的损害的检查。
 
据报道,地震的震中位于密歇根州纽波特的费米II反应堆东北约12英里处的安大略省阿默斯特堡附近。
 
 
Metro Detroiters报告说,这次地震发生在40英里以外,但在距震中15英里以内的Downriver地区尤为明显。
 
美国地质调查局估计里氏震级为3.6级,这是一种公认​​的用于科学测量地震震级的对比。一个加拿大地质组将其升级到4.1。
 
星期五Austerberry说,公众对该工厂的担忧是没有原因的。由于单独的故障,该工厂自4月14日起停止运行。
 
Austenberry说,40英尺高的沸水反应堆通常产生1,200兆瓦的电力,并通过DTE的电网供电,为100万家庭和企业提供足够的电力。
 
奥斯特贝里说,4月14日的关闭被称为核管理委员会备案中的“非紧急情况”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门