澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业文化

看看埃及耗资20亿欧元建设的新行政首都发电厂啥样子?

时间:2017-09-03 14:14:33  来源:  作者:

相信埃及很多华人朋友对正在建设中的埃及新行政首都工程都十分关注吧?目前,埃及武装力量已经将陆续清理整平的土地交付埃及中标公司,大批别墅区、住宅区和商业区开始兴建,工地场面可用热火朝天来形容。

为保障新行政首都的用电需求,于2015年7月20日开始,在开罗-苏哈那公路60公里处开始修建首都发电站。该电站耗资20亿欧元,占地面积176费丹,使用西门子技术。建成后总发电量将达到4800MW。

发电站离新首都约30分钟车程,下面就让我跟随MASRAWY网站的记者走进发电站厂区,看看埃及耗资20亿欧元建设的新首都发电厂啥样子?

您准备好了吗?出发!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发电站将建设配套的大型变电站,通向白德尔城的线路2条,通向麦阿迪的线路2条,苏哈那1条。新发电站的建成,将有力保障新行政首都周边地区的用电需求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门