澳门赌博网站欢迎您访问赌博网官方网站! 加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业文化

储备度夏电煤 重庆主力电厂超额完成235万吨

时间:2017-08-05 16:15:15  来源:  作者:

随着全市经济社会稳定发展,能源需求不断增大,加上煤炭去产能进一步推进,市内煤炭自给能力严重不足,电煤保障面临十分严峻的挑战。为做好电力电煤的供应保障工作,确保迎峰度夏期间全市电力电煤稳定供应,我委在年初下发通知,要求全市主力电厂在7月底之前电煤储备达到235万吨,确保当期满负荷发电30天以上。按此要求,在各相关部门的大力支持下,在成都铁路局、市能源集团、各电力公司等单位的积极配合下,各主力电厂积极开辟进煤渠道,与陕煤集团、神华集团签定中长期合同,并加大了运输组织和协调,较好的保障了迎峰度夏期间的电煤需求。截至7月31日,全市主力电厂实际储煤257万吨,超出目标任务22万吨,相比去年同期增加89万吨,同比增长53%,超额完成了迎峰度夏电煤储备任务,为今年迎峰度夏电力电煤供应打下了坚实的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门